Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 65
5
95%
4
3%
3
0%
2
0%
1
1%
Елена
2020-08-20 11:08:06
Спасибо за быстро отправленный заказ. Покупкой довольна, сервисом также! Заказ делала у вас первый раз, но думаю в будущем ещё не раз к вам обращусь.
Татьяна
2020-08-14 09:48:38
Заказала у вас первый раз и сразу же одни разочарования( Мультиварка готовит очень медленно, времени, что установлено программой не хватает для приготовления пищи, нужно включать повторно. Кофеварка наливает в чашки не равномерно, в одну льёт воду, во вторую еле капает. Кнопка вкл/выкл. вовсе не работает, выключить можно только вытянув из розетки. Когда написала консультанту о проблемах, мне ответили что когда покупают дорогую и бюджетную бытовую технику, надо понимать, что есть разница. Так может сразу нужно указывать все нюансы, а не продавать плохой товар как хороший??? Выбросила деньги на ветер, так как такую бытовую технику только выбросить, чтоб не занимала лишнее место.
Наталья
2020-07-28 14:54:01
Получала в первый раз, ребята молодцы,всем довольна,Рекомендую)))
Оксана
2020-04-24 17:27:12
Товар доставили быстро.Магазин рекомендую!
Спасибо большое за покупку! Будем рады Вас видеть у нас в магазине еще.
Наталія
2020-03-18 21:46:45
Дуже класний магазин, товар хороший, я в захваті))) РЕКОМЕНДУЮЮЮЮ))))
Спасибо Вам большое Наталия! Будем и далее рады с Вами сотрудничать.
Женька
2020-03-04 08:00:41
Ребята молодцы, видно как уверенно растут в своём деле . Сотрудничать с данным магазином очень удобно. РЕКОМЕНДУЮ ;))))))))))
Роман
2020-03-03 07:57:00
все хорошо все хорошо
СВЕТОТЕХНИКА
2020-02-29 08:11:00
Покупка была удачной, рекомендации
Покупець
2020-02-27 08:11:00
Дуже оперативна доставка, хороший контакт з продавцем, а особливо порадували ціни. Товар прийшов надійно запакований, без недоліків. Рекомендую!
Покупатель
2020-02-27 07:57:00
очень классная кофеварка.
Татьяна
2020-02-25 08:03:00
Получила заказ! Огромное спасибо!! Я в восторге от товара. Рекомендую всем
Татьяна
2020-02-25 08:03:00
Получила уже второй заказ. Очень довольна. Очень быстро перезвонили, заказ отправлен оперативно. в субботу заказала, во вторник получила.Товар хорошего качества.Упаковано отлично. Менеджер приятен и вежлив. Рекомендую)
Екатерина
2020-02-24 19:23:10
Обслуживание 5+. Операторы вежливые. Товар отправляют вовремя.
Спасибо Екатерина за отзыв! Будем стараться и дальше не разочаровывать Вас!
Маркарян Константин
2020-02-23 08:03:00
Заказываю товары уже второй раз. Все отлично. Отзыв на заказ происходит быстро, если в рабочий день, то в течении часа, если в выходные, то чуть дольше. Товар на сайте всегда в наличии. Доставка товара через день после заказа. Это оперативно. Товар качественный, по крайней мере тот, что заказывал. Все работает, включается, порадовало наличие батареек там, где они должны быть, то есть функционирует все прямо с коробки.
Техніка Побутова
2020-02-22 08:11:00
Швидкий звязок та відправка
Показано с 1 по 15 из 65 (всего 5 страниц)